Essa é baba e foi a primeira desenvolvida pós casamento.

Relembrei o quanto gosto de ervilhas no avião indo pra lua-de-mel e na volta inclui a ervilha no nosos cardápio. Como comemos sempre um franguinho grelhado com salada ou legumes, a ervilha é ingrediente básico na minha cesta básica! 🙂

Ingredientes:

Ervilhas Frescas Congeladas

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher e meia de chá de alho picado (daquele de potinho mesmo).

Como fazer:

Coloque água para ferver em uma panelinha. Enquanto isso já tire a ervilha congelada da geladeira.

Depois que a água ferver, acrescente as ervilhas e deixe elas lá por uns 4 minutinhos.

Retire a ervilha da água e deixe escorrendo. Na mesma panelinha você coloca a manteiga para derreter e o alho para dar uma fritadinha. Quando o alho não estiver mais cru (ele não precisa estar torrado), coloque a ervilha e mexa bem.

Voilá! Ervilhas fresquinhas e sautée para acompanhar sua carne preferida!

Anúncios