Hum…Essa foi a primeira que o maridão elogiou de verdade! Quando ele vê que eu estou fazendo as abobrinhas fica sempre por perto, pra comer uma antes da hora.

Ingredientes

– 6 Abobrinhas Italianas

– 1/2 Caldo de galinha

– 1/2 xícara de azeite

– 4 colheres de sopa de mostarda

– Outros temperinhos a gosto, tipo salsa e cebola, pimenta do reino, manjericão, etc.

– 3 dentes de alho (com casca)

– Algumas gotinhas de tabasco

Como fazer

Pique as abobrinhas como preferir, mas em pedaços grandes. Pode ser rodela, palitinho, quadradinhas, meia rodela, etc.

Coloque-as em uma assadeira e junte todos os outros ingredientes. Dê uma bela misturada e coloque os dentes de alho.

Leve ao forno médio e deixe lá por um bom tempo – de 60 a 90 minutos. (Demora mas prometo que o resultado é bom).

Dê uma mexida de vez em quando. As abobrinhas vão soltar água e cozinhar, ficar bem molenguinhas.
Voilá! Você tem deliciosas abobrinhas “curtidas” que acompanham tudo: carne, frango, peixe, arroz, nuggets, salada, etc. Elas podem ser comidas quentes ou frias. Up to you! =)

Anúncios