Confesso que ainda não testei nenhum deles, mas aposto que ficam uma delícia com uma batatinha frita! 🙂

O Barbecue (ou BBQ como falam nos EUA) combina perfeitamente com a Ribs on The Barbie que a Fê colocou lá no Sushi com Macarrão!

Molho Barbecue (Receitinha da Cinara do Cinara’s Place)

– 2/3 xícara de catchup
– 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
– 1 1/2 colher (sopa) de molho inglês
– 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
– Pouco menos de 1/2 xícara de água

Modo de Fazer: Misture tudo muito bem e use na receita de sua preferência. Segundo a Cinara, o molho fica bem líquido, porque ele engrossa no forno enquanto a carne assa. Se você quiser um molho mais consistente, não cloque tanta água, tá?

Receitinhas do Molho Especial do BigMac que a Cunha Thá me passou – garimpadas da Internet:

Molho especial 1
– 400 ml de leite
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 50 g de manteiga
-50 g de requeijão tipo cheddar (cremoso)
-4 colheres (sopa) de picles picadinhos
-3 colheres (sopa) de catchup
– 1 xícara (chá) de maionese

Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes do molho especial e leve ao fogo baixo, refogue, mexendo sempre, até formar-se um creme laranja, depois deixe descansar na geladeira por um tempo.

Molho Especial 2
– 120ml de maionese
– 2 colheres de sopa de Frensh Dressing (o laranja) da Hellman’s
– 2 colheres de chá de relish doce de pepino (é isso que torna o molho especial…)
– 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
– 1 colher de chá de vinagre de maçã
– 1 colher de chá de açúcar
– sal a gosto

Modo de fazer: Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada 2 horas para os sabores poderem misturar.

Ainda tô pra descobrir uma receita pro molho delícia que vem com a Aussie Fries do Outback. Se alguém tiver, me manda!!! 🙂

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