Como estou sem internet, meus posts estão sendo meio Copy + Paste, sabe?

Mas tudo bem, porque eu vi e não resisti.

Vi no Cantinho das Casadas uma Aula de Brigadeiro com a Juliana Motter da Maria Brigadeiro que saiu na TV Estadão. Como assim? Brigadeiro? Quero compartilhar tambééééém! Ctrl V, ativar!

Veja o vídeo aqui e a receitinha copiada do Cantinho das Casadas abaixo:

Ingredientes:

– 02 latas de leite condensado
– 08 colheres de sopa de chocolate em pó
– 02 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Para começar coloque o leite condensado em uma panela, de preferência em uma panela de fundo grosso para o brigadeiro não queimar.

Misture o chocolate, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo por mais ou menos 10 minutos, até que ele comece a desgrudar do fundo da panela.

Depois transfira para outro recipiente untado com manteiga e espere esfriar.

Depois que o brigadeiro estiver frio vem a parte mais gostosa, que é enrolar. Você enrola um, come dois e assim vai.

Passe um pouquinho de manteiga na mão como se fosse um creme. Com a ajuda de uma colher faça uma bolinha, enrole na mão e coloque no confeito. Ainda com a mão cubra todo o brigadeiro com o chocolate granulado ou outro confeito que você escolher.

Depois de enfeitado coloque na forminha e sirva em uma bandeja bem bonita.

🙂 Enjoy!

Anúncios